Яйцо-пищевой продукт, богатый белками, витаминами, минеральными веществами. В кулинарии используют яйца птиц. Каких?
1-4 класс
|
Куриные,в исключительных случаях страусиные
куриц или перепелов ну у перепелов редко используют
Другие вопросы из категории
1. Маламут
2. Маркизье
3. Мальтезе
4. Метис
какие виды топлева тебе известны?
твёрдые__________________________________________
жидкие __________________________________________
газообразные_____________________________________
чем нефть лучше угля? почему именно из неё получают топливо для двигателей внутренего сгорания?
чем уголь лучше дров? почему именно его используют при выплавке чугуна?
чем природный газ лучше нефтепродуктов? почему имено его используют как топлево для обогрева квартир и приготовления пищи?
Читайте также
2.Какие растворимые минеральные вещества содержатся в почве?
для жизни ....... органических веществ, содержащихся в растениях.
шиповник
черная смородина
болгарский перец