Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 976 ответов!

Яйцо-пищевой продукт, богатый белками, витаминами, минеральными веществами. В кулинарии используют яйца птиц. Каких?

1-4 класс

Danija31 27 сент. 2013 г., 19:37:56 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Bxiusha2000
27 сент. 2013 г., 22:07:24 (10 лет назад)

Куриные,в исключительных случаях страусиные

+ 0 -
Besh1111
27 сент. 2013 г., 23:39:48 (10 лет назад)

куриц или перепелов ну у перепелов редко используют

Ответить

Другие вопросы из категории

Существует 3 породы ездовых собак. Здесь написана только одна.

1. Маламут
2. Маркизье
3. Мальтезе
4. Метис

где была запасена энергия на горение костра и на разведение огня?

какие виды топлева тебе известны?
твёрдые__________________________________________
жидкие __________________________________________
газообразные_____________________________________
чем нефть лучше угля? почему именно из неё получают топливо для двигателей внутренего сгорания?
чем уголь лучше дров? почему именно его используют при выплавке чугуна?
чем природный газ лучше нефтепродуктов? почему имено его используют как топлево для обогрева квартир и приготовления пищи?

Читайте также

1.Какие нерастворимые минеральные вещества содержатся в почве?

2.Какие растворимые минеральные вещества содержатся в почве?

В каком продукте больше всего витамина С:

шиповник
черная смородина
болгарский перец



Вы находитесь на странице вопроса "Яйцо-пищевой продукт, богатый белками, витаминами, минеральными веществами. В кулинарии используют яйца птиц. Каких?", категории "другой". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "другой". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.