Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 978 ответов!

1. тепловая обработка рыбы в небольшом количестве воды(12 букв)2. жидкое тесто в которое окунают кусочек рыбы перед жарением(4 буквы)

5-9 класс

3. посуда для тушения рыбы(8 букв)
4. традиционный гарнир к рыбному блюду(9 букв)
4. основная профессия на предприятиях питания(5 букв)
ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ

Sonechka8964 11 сент. 2013 г., 4:14:33 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
ахахаа
11 сент. 2013 г., 5:27:04 (10 лет назад)

1.припускание
2.кляр
3.сотейник
4.картофель
5.повар

+ 0 -
27ivan27
11 сент. 2013 г., 7:00:19 (10 лет назад)

1 бланширование
2 кляр
3 сотейник
4 повар
4 картофель

Ответить

Другие вопросы из категории

Как построить септаккорды.Помогите
Из чего состоит скелет у рыбы!
Немецкий язык

2.Als das Feuer ... brach, schautn die Leute zu.
a) an- b) aus-c)vor- d)zu-

3. Häng das Bild ... Wand!!!
a) an der b) auf der c) an die d) auf die


4. Wenn ich ie Prüfung besthen will, nuss ich ... fleißiger sein.
a) kein b) noch c)gut d) am meisten

5. Ich muss ... Onkel für die Geschenke

a) meinem b)dem c) deinen d) seinen

Читайте также

Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости? Ответ из 7 букв

Приготовление овощей в небольшом количестве воды, бульона или соуса? Ответ из 7 букв

Через какое время после погружения под воду в организме утопающего начинаются необратимые процессы, и он может погибнуть?

а) через 3-4 минуты;
б) через 5-6 минут;
в) через 7-8 минут.

2. Определите, в результате чего происходит истинное утопление?
а) в результате попадания воды (жидкости) в дыхательные пути и легкие человека, что препятствует поступлению воздуха;
б) в результате спазма голосовых связок (ларингоспазма) при попадании в верхние дыхательные пути небольшого количества жидкости, которая в легкие не поступает;
в) в результате внезапной остановки сердцебиения и дыхания.

3. Почему зимой на водоемах следует остерегаться площадок, покрытых толстым слоем снега?
а) за слоем снега не виден лед;
б) снег на солнце может быстро растаять;
в) под снегом лед всегда тоньше, чем на открытом месте.

4. Как необходимо приближаться к человеку, провалившемуся под лед для оказания помощи?
а) подойти к нему по его следам на снегу;
б) приближаться к нему лежа с раскинутыми в стороны руками и ногами;
в) подойти к нему стоя, как бы скользя подошвами ног по снегу или льду.

5*. Выберите из приведенных причины утопления:
а) длительное пребывание на солнце;
б) нарушение правил поведения на воде, заведомо опасные действия;
в) ныряние в неизвестных местах;
г) внезапное выпадение большого количества осадков в виде дождя;
д) отсутствие знаков безопасности в месте купания.

6*. Какие из перечисленных средств не относятся к средствам спасения на воде?
а) спасательные шары;
б) спасательный якорь;
в) спасательный нагрудник;
г) спасательный жилет;
д) спасательные сети;
е) спасательный конец Александрова.

7*. Определите и отметьте, что запрещается делать при купании в водоемах.
1. Заходить в воду (особенно в глубоких местах), не умея плавать
2. Купаться в неизвестных местах и на глубине, даже под присмотром взрослых
3. Купаться только в разрешенных, хорошо известных местах
4. Купаться вблизи водосбросов, шлюзов, пристаней, мостов, водоворотов, стремнин, в судоходном фарватере, вблизи плавсредств
5. Резко входить в воду или нырять после длительного пребывания на солнце, сразу после приема пищи, в состоянии утомления
6. Плавать в воде на надувном матраце
7. Плавать в воде на надувной камере
8. Оставлять детей на берегу водоема без присмотра взрослых, умеющих плавать
9. Находиться в воде в полдень, когда солнце находится в зените
10. Долго находиться в воде, особенно холодной

P.S. в заданиях 5-7 может быть несколько правильных ответов.
Помогите!! очень срочно!!

Помогите! Пожалуйста!!! Технология!!! До понедельника надо сделать... 1)мерка(10 букв); 2) электроприбор для влажно-тепловой обработки

изделий(4 буквы);

3) элемент отделки одежды (6 букв)

4) поясное изделие 4 буквы

5) деталь одежды 6 букв

6) 1.середина ткани, сложенной пополам 4 буквы; 2. контрольная линия детали 8 букв

7)рабочая одежда 6 букв; у манекенщица хорошая 6 букв

8) долевой край полотна ткани

9) место соединения нескольких кусков ткани 3 буквы

10) чертёж изделия в натуральную величену 6 букв

11)изделие определённого фасона 6 букв

12)элемент украшения одежды 7 букв

13)чертёжный инструмент 6 букв

14)детали изделия, выполненые из материала 4 буквы

15)головной убор 7 букв

16)элемент модели одежды 7 букв

17)лента для отделки 6 букв

18)механизм для выполнения швов 6 букв

19)работник ателье 4 буквы

20)режущий инструмент для обработки ткани 7 букв

21)приспособление для выкройки 4 буквы; край детали 4 буквы

22)автор модели 3 буквы; средство для перехода выкройки на ткань 8 букв

23)наименование мерки 5 букв

24)средство для перехода выкройки на ткань 4 буквы

25)полотно, получаемое переплетением нитей 5 букв

1. Обработка обтачанных срезов перед вывёртованием (10букв)

2. Ручная операция,необходимая после вывёртывания обтачанных по контуру деталей (11букв)
3. Влажно-тепловая обработка обтачного шва(13букв)



Вы находитесь на странице вопроса "1. тепловая обработка рыбы в небольшом количестве воды(12 букв)2. жидкое тесто в которое окунают кусочек рыбы перед жарением(4 буквы)", категории "другой". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "другой". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.