когда у нас насморк труднее определить вкус. Почему?
1-4 класс
|
Marybah
13 июля 2013 г., 5:21:45 (10 лет назад)
Nadyushka9
13 июля 2013 г., 5:54:19 (10 лет назад)
Нос, это главный источник нашего обоняния, когда у нас насморк мы нос заложен, и мы не чувствуем запаха еды и когда принимаем эту пищу нам сложнее ее ощутить потому что, вкусовые рецепторы не могут воспринимать вкус без главного источника обоняния то есть носа, соответственно отсюда можно сделать вывод что вкусовые рецепторы и нос тесно взаимосвязаны между собой
Ответить
Другие вопросы из категории
Читайте также
Вы находитесь на странице вопроса "когда у нас насморк труднее определить вкус. Почему?", категории "другой". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "другой". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.