Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 978 ответов!

технологическая карта приготовления винегрета

5-9 класс

SergeevalenkaSA 18 апр. 2014 г., 8:22:58 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Hrsujy
18 апр. 2014 г., 9:07:35 (10 лет назад)

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г

Ответить

Читайте также

что такое технологическая карта?
класса

1.В рамках предмета «Технология» изучаются:

а. технологии производства автомобилей

 б.технологии создания медицинских инструментов

в. технологии создания самолетов и космических аппаратов

 г.технологии преобразования материалов, энергии, информации

2. К технологическим машинам относятся:

 а.экскаватор  б.автомобиль в.конвейер г.токарный станок

3. Сведения о процессе изготовления изделия приведены:

 а. в технологической карте б. на техническом рисунке в. на чертеже детали

г. на сборочном чертеже

4. В токарном станке по дереву для передачи движения от электромотора к шпинделю используется передача:

а. ременная б. реечная в. цепная г. фрикционная

5. Разъемными соединениями деталей являются:

а. соединения с помощью пайки б.заклепочные в.соединения с помощью склеивания

 г. резьбовые

6. Чистовая отделочная обработка изделий из металла осуществляется с помощью

а. термообработки б.травления в.волочения г.шлифования

7. К механическим свойствам древесины относится

а. плотность б.влажность в.прочность г.электропроводность

8. Твердой лиственной породой является

а. ольха б.береза в.осина

9. Мягкой лиственной породой является

а. дуб б.осина г.береза

10. Для чернового строгания древесины используют

 а. рубанок б. фуганок в. шерхебель

11. Шипом называют

а. выступ на торце деревянной детали б. паз на торце детали

в. углубление на торце детали г. разрез на торце детали

12. Шпон – это

 а. мелко нарезанная солома б. древесная стружка в. тонкий слой древесины

13. Отверстие в металле толщиной 5 мм можно изготовить

 а. пробойником б. долотом в. сверлом

14. Ровные и гладкие поверхности детали из древесины получают с помощью

 а. лучковой пилы б. ножовки в. рашпиля г. рубанка

15. Резьбу на стержне нарезают

 а. метчиком б. воротком в. плашкодержателем г. плашкой

16. Перекос углового соединения оконной рамы можно устранить с помощью

 а. нагелей б. гвоздей в. шурупов

17. Видом художественной обработки металла является:

 а. фрезерование б. рубка в.пиление г.чеканка

18. Влажность свыше 100% имеет древесина

 а.свежесрубленная б.мокрая в.воздушно-сухая г.комнатно-сухая


19. Какая часть ствола дерева защищает его от неблагоприятных воздействий внешней среды

а. ядро б. камбий в. кора г. древесина


20. Самоотвинчивание гайки можно предотвратить

 а склеиванием гайки с болтом б.установкой контргайки в. расклепыванием выступающей части болта


21. Центром художественной обработки металла является

 а. Гжель б. Хохлома в. Кубачи г. Дымково


22. Безопасным является напряжение

 а. 380 В б.220 В в.127 В г.36 В


23. Тепловое действие электрического тока используется в

 а. генераторах б. электродвигателях в. трансформаторах г. электроутюгах

Что такое технологическая карта?


Вы находитесь на странице вопроса "технологическая карта приготовления винегрета", категории "другой". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "другой". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.