признаки доброкачественности свежего мяса
5-9 класс
|
Мясо. Свежее мясо имеет красный цвет, жир мягкий, часто окрашенный в ярко-красный цвет. Костный мозг заполняет всю трубчатую часть кости, не отстает от краев. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах свежего мяса ароматный, мясной, свойственный данному виду животного. так что запоминая
Другие вопросы из категории
Читайте также
1-жабры красные.2-мышечная ткань легко отходит от костей.3-глаза запавшие.4-чешуя гладкая, без серого налета.5-запах свежий.6-глаза прозрачные, навыкате.7-гнилостный запах.8-чешуя покрыта серым налетом.9-брюшко вздуто
те ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО НУЖНО,ЗАВТРА КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
как компас. в) использую два признака.
2) Зимой на обширных полях, в тундре, где свирепствует ветры, снег образует волны - заструги. Гребни этих волн - застругов лежат в одном направлении - перпендикулярно ветру, который эти волны образовал. Определите направление гребней застругов, если господствующий ветер - северный. а) север - юг. б) Запад - восток. в) северо - запад --- юго - восток. г) юго-запад --- северо-восток.
признаки свойственны расам и типам телосложения?