В гарячому цеху шкiльної їдальні виготовляеться: борщ з мясом 400 порцiй,суп молочний 160 порцій. Розрахуйте i пiдберiть котли для варки
1-4 класс
|
бульйону,перших страв
если принять, что объем тарелки 200грам, то (400+160)х200=112000грам, т.е. 112литров
Другие вопросы из категории
Читайте также
Тетрадь для самостоятельной работы №1
Опыт 2. Посади проростки фасоли во влажную землю корешками вниз в три разных горшочка. Один горшочек поставь на подоконник. Второй прикрой от света коробкой с маленькими дырочками в стенах. Третий горшочек поставь в прохладное,но освещённое солнцем место.
В течение недели ежедневно поливай растения и наблюдай за их дальнейшим развитием. Обрати внимание на то,как в каждом из горшочков будет расти стебелёк,через сколько дней раскроются листочки.
Заполни таблицу.
Начало опыта __________________ (число,месяц).
Номер горшочка: Появление стебелька: Появление листочков:
1
2
3
Дополни вывод.
Для нормального развития растения ему необходимо: ______________________________-
Он разделил слова на четыре группы по форме букв:
1) ананас, котлета, сок
2) банан, кабачок, слойка
3) огурец, репа, суп
4) абрикос, булка, грейпфрут
в какие группы отнес слова борщ и молоко
1 ) эстетическая программа ( главные задачи искуства) ?
2) главные виды искуства ?
3) основные представители
4 ) основная тематика произведений ?
5) взаимоотношения личности и общества.?
6) особенности изоображения героя ?
7) дальнейшая судьба стиля?
А)они не чистили зубы ;
Б)в меню было много сладкого и мучного;
В)на кораблях не было зубных врачей;
Г)в меню не было свежих овощей и фруктов;
Д)вместо хлеба им приходилось грызть сухари.