Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 979 ответов!

хвороби від неякісних продуктів

5-9 класс

Tnendrorel 05 янв. 2015 г., 20:13:07 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Onemkva
05 янв. 2015 г., 21:17:59 (9 лет назад)

Сальмонельоз,бутулизм,отруєння.

Ответить

Читайте также

В каких продуктах содержится микроэлемент, который:

а)нормализуют работу почек
б)продукт нужен для костной ткани
в ) усиливает выведение жидкости
??

Ответьте пожалуйста срочно: 1.Какой продукт н режут в салат "Оливье"? а)картофель б)морковь в)зелёный горошек

г)колбаса

д)лук

2.Какая одежда бывает спасательной?

а)фартук

б)майка

в)жилет

г)носки

д)юбка

3.Продолжите фразу: "Дорог не подарок,а....."

а)его цена

б)внимание

в)красивая обёртка

г)место его покупки

д)тот, кто его дарит

4.Перед вами 2 яйца, варёное и сырое.Как по внешнему виду определить его сосояние?

а)опустить в стакан с водой,варёное утонет

б)покрутить, сырое крутится быстро

в)понюхать

г)потрясти

д)посмотреть на просвет,у сырого будет заметен желток

5.Витамины в организме нужны для...

а)защиты от инфекций

б)усиленного роста

в)чтобы было вкусненько

6.По какой нити ткани хлопок звонче при растяжении?

а)по нити основы

б)по нити утка

7.Долевая нить не обладает следующим свойством:

а)больше тянется

б)более прочная

в)менее извитая

г)идёт вдоль кромки

д)более прямая

8.Разделите на 2 группы санитарно - гигиенические требования и правила техники безопасности.

а)готовить пищу необходимо в специальной одежде

б)ногти должны быть коротко острижены, руки вымыты

в)передавать колющие предметы ручкй вперёд

г)при работе мясорубкой продукт проталкивают пестиком

д)волосы спрятать под косынку

е)снимая горячую посуду с плиты ,пользоваться прихватками

9.Плод акого растения послужил прообразом текстильной застёжки?

а)кокос

б)репейник

в)кукуруза

10.Вас пригласили на день рождения одноклассницы.За столом собрались только друзья.Когда следует приступать к приёму пищи?

а)когда все пришли и сели за стол

б)когда стол накроют, нужно скорее кушать, чтобы не остло

в)когда сядет за стол хозяйка

11.Украшение или рисунок,изготовленный из нашытых или наклееных на основу ласкутков ткани, называется...

а)апликация

б)орнамент

в)мозаика

г)вышивка

д)витраж

12.Золушка вышивала крестиом.У неё получился узор из повторяющихся элементов.Как он называетс?

а)раппорт

б)орнамент

в)композиция

г)ритм

13.Догадайтесь,какое соответствие можно провести между историческим названием элемента костюма и современной одеждой.

Название: Элемент костюма:

1)панева а)широкий пояс

2)кушак б)мужской плащ

3)макинтош в)женский головной убор

4)сорока г)фартук

5)завеска д)вид юбки

Напишите несуолько примеров продуктов содержащих витамин А,В,С,D.(отдельно витамину А отдельно витамину В,ну вы поняли....) Затем напишите для

чего полезен каждый из продуктов.Все)

Заранее спасибо!

....и пожалуйста побыстрей!Мне срочно!

5-9 класс другой ответов нет
Ответьте пожалуйста срочно: 1.Какой продукт н режут в салат "Оливье"? а)картофель б)морковь в)зелёный горошек

г)колбаса

д)лук

2.Какая одежда бывает спасательной?

а)фартук

б)майка

в)жилет

г)носки

д)юбка

3.Продолжите фразу: "Дорог не подврок,а....."

а)его цена

б)внимание

в)красивая обёртка

г)место его покупки

д)тот, кто его дарит

4.Перед вами 2 яйца, варёное и сырое.Как по внешнему виду определить его сосояние?

а)опустить в стакан с водой,варёное утонет

б)покрутить, сырое крутится быстро

в)понюхать

г)потрясти

д)посмотреть на просвет,у сырого будет заметен желток

5.Витамины в организме нужны для...

а)защиты от инфекций

б)усиленного роста

в)чтобы было вкусненько

6.По какой нити ткани хлопок звонче при растяжении?

а)по нити основы

б)по нити утка

7.Долевая нить не обладает следующим свойством:

а)больше тянется

б)более прочная

в)менее извитая

г)идёт вдоль кромки

д)более прямая

8.Разделите на 2 группы санитарно - гигиенические требования и правила техники безопасности.

а)готовить пищу необходимо в специальной одежде

б)ногти должны быть коротко острижены, руки вымыты

в)передавать колющие предметы ручкй вперёд

г)при работе мясорубкой продукт проталкивают пестиком

д)волосы спрятать под косынку

е)снимая горячую посуду с плиты ,пользоваться прихватками

9.Плод акого растения послужил прообразом текстильной застёжки?

а)кокос

б)репейник

в)кукуруза

10.Вас пригласили на день рождения одноклассницы.За столом собрались только друзья.Когда следует приступать к приёму пищи?

а)когда все пришли и сели за стол

б)когда стол накроют, нужно скорее кушать, чтобы не остло

в)когда сядет за стол хозяйка

11.Украшение или рисунок,изготовленный из нашытых или наклееных на основу ласкутков ткани, называется...

а)апликация

б)орнамент

в)мозаика

г)вышивка

д)витраж

12.Золушка вышивала крестиом.У неё получился узор из повторяющихся элементов.Как он называетс?

а)раппорт

б)орнамент

в)композиция

г)ритм

13.Догадайтесь,какое соответствие можно провести между историческим названием элемента костюма и современной одеждой.

Название: Элемент костюма:

1)панева а)широкий пояс

2)кушак б)мужской плащ

3)макинтош в)женский головной убор

4)сорока г)фартук

5)завеска д)вид юбки

Внимательно рассмотри "Белковый круг " . На этом рисунке показано,с какими продуктами мы обычно получаем белки: Мясо и мясные продукты составляют 36 частей

круга,зерновые продукты (крупы,хлеб,кондитерские изделия) - 24 части,молоко,молочные продукты - 22 части,овощи и фрукты - 8 частей,рыба - 5 частей, Яйца - 5 частей.



Вы находитесь на странице вопроса "хвороби від неякісних продуктів", категории "другой". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "другой". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.