«чем отличается дерево выросшее на просторе,с деревом выросшее на чаще
10-11 класс
|
В чаще дерево будет медленнее расти, потому что кроны более старых деревьев не пропускают к нему свет.
Другие вопросы из категории
Расходы домохозяйств на строительство нового дома включаются в потребительские расходы.
2.) Установить вид равновесия и степень устойчивости тела в данной позе
Вид равновесия
А - устойчивое
Б - неустойчивое
В - ограниченно устойчивое
Г - безразличное
Степень устойчивости
1 - высокая
2 - средняя
3 - низкая
3.) Определить характер дыхания в данной позе:
А - грудное
Б - брюшное
В - смешанное
1 - свободное
2 - затруднённое
Читайте также
1) Где обитают живые организмы: в биосфере или в экосистеме?
2) Какие "профессии" живых организмов ты знаешь?
3) Какую часть экосистемы можно назвать главной?
4) Какие связи обеспечивают круговорот веществ?
5)Что ещё кроме сообщества различных организмов входит в экосистему?
6) Только ли живая природа входит в экосистему?
7) Почему превращение веществ в экосистеме называют круговоротом?
8) Чем экосистема похожа на биосферу, а чем отличается?
9) Что такое сообщество живых организмов?
10) Назови живые организмы, составляющие одну цепь питания?
11) Из каких частей состоит экосистема?
12) Почему экосистема может сколько угодно долго существовать без посторонии помощи?
скульптурой,графикой и живописью?4. какими художественнымиматериалами работает художник график?5.какаие жанры наиболее характерны для графики?6.можно ли считать все экземпляры эстампа подлинниками?7.чем отличаются рисунок и гравюра?8.как называются специальные резцы художника-гравера? ОЧЕНЬ СРОЧНО! ЗАДАНИЕ НА ЗАВТРА НА 04,03!
1) Что такое сливочное масло?
2)С какими дефектами сливочное масло не допускается в реализацию на предприятиях общественного питания?
3)Какие методы получения растительных масел вы знаете?
4)В чем отличие жира Белорусского от жира Украинского?
5)Что такое маргагуселин?
6)В чем отличие маргагуселина от маргарина?
7)В чем отличие свиного жира от говяжьего?
8)В чем отличие бараньего жира от свиного?
9) С какими дефектами вкуса, внешнего вида не допускается жиры к использованию??
Любую информацию по этому вопросу (сами отличия, художники-реалисты и символисты 19 века и их картины в этом напрвлении, или же презентацию, или историю этих направлений).
Пожалуйста, что знаете, буду благодарна за любую информацию.