Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 978 ответов!

Сломала столик в поезде ( точнее просто встала, он отвадился, но крепится, если не дожить ничего тяжелого). Положен ли за это штраф? Как это избежать?

8952кали 14 июня 2013 г., 22:47:42 (10 лет назад)
+ 0 -
+ 0 -
AnnetDream
15 июня 2013 г., 0:35:38 (10 лет назад)

Вот выдержки из правил :

"5.7. Повреждение внутри вагонного оборудования и стекол пассажирских вагонов влечет наложение штрафа в размере одной десятой минимального размера оплаты труда. Наложение штрафа не освобождает от возмещения стоимости поврежденного оборудования."

Запрещено "4.9. Повреждать внутри вагонное оборудование, постельные принадлежности и стекла вагонов. В случае утери, порчи инвентаря или оборудования с пассажира взыскивается стоимость поврежденного имущества."

Совет : если только села в поезд - сразу обратись с ПРЕТЕНЗИЕЙ об неисправности , желательно, чтоб был свидетель того, что оно уже поломанное было. Если действительно невиновна в поломке . Если нет сильного характера, то поставь на место и не трожь до конца поездки.

Помогите пожалуйста перевести на румынский язык(молдавский):

Мой любимый актёр Республики Молдова-это Волонтир Михай Ермолаевич.Он родился 9 марта 1934 года в селе Глинжены.В 1955 году он окончил Оргеевское педагогическое училище.С 1952 года Волонтир работал учителем начальных классов в селе Попоуцы.В 1955 стал заведующим клубом в селе Липчены Резинского района.В кино актёр снимался в 1968 году,первая его роль-Иван Турбинкэ из фильма"Нужен привратник".Также зрители увидели и другие работы-Карлос в драме"'это сладкое слово-свобода",Дмитрий Кантемир в историко-биографической картине"Дмитрий Кантемир".

ДАЮ 20 БАЛЛОВ!

Вопрос для экзамена,нужен полный,поясненный ответ.

Когда в автобусе контролёр попросил 14-летнего Диму предъявить билет на проезд,тот ответил:"А откуда у меня деньги на билет,ведь я ещё не работаю.Таким,как я,можно ездить без билета".Прав ли Дима?

Что такое АПОКАЛИПСИС?

России круто! Убедительная просьба : НЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА! Вам просто самим нужно порассуждать и всё..если не получиться то напишите меньше 10 предложений, но 5 минимум...прошу только по теме.

Подскажите пожалуйста, кто уже писал или просто знает. Написал ГИА по английскому сегодня.В части B писал слова без пробелов большими буквами.Сначала

спросил у организатора как надо(не я один такой был), он мне не ответил и ушел спрашивать.Вернулся через полчаса, когда уже все заполнили бланки, и сказал, что надо было писать без пробелов.Вопрос:засчитает ли мне это проверяющий компьютер?

Задание на самом деле не очень сложное,первое вложение,нужно доделать задание 3(я просто незнаю где ещё нужно плюсы ставить)там дальше написано 1

уровень,нужно сделать там 6 задание,все остальные просто проверить,во втором вложении понятно что сделать,а в третем вложении нужно первую старницу сделать,а вторую просто проверить,но,если не правильно,написать правильный вариант,даю 170 пунктов,прошу,очень надо

Допишите слова.

I have never seen anything like this before. It is very st______.
This is just the same - it is a c_______.
Joe was in front of Dan so he arrived f____________.
I do not understand.What do you m_____________?
There is not any light here . It is very d______.
Примерный перевод :
Я никогда не видел ничего подобного раньше. Это очень st______.
Это точно так же, - это c_______.
Джо был перед Дэном, чтобы он прибыл f____________.
Я не понимаю. Что вы m_____________?
Существует не любой свет здесь. Это очень d______.

Вы находитесь на странице вопроса "Сломала столик в поезде ( точнее просто встала, он отвадился, но крепится, если не дожить ничего тяжелого). Положен ли за это штраф? Как это избежать?", категории "другой". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "другой". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.