Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 978 ответов!

В чём заключается воздействие микроорганизмов на продукты питания, положительные и отрицательные

5-9 класс

MrCreeperGot 16 апр. 2013 г., 12:43:05 (11 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Pavlik060606
16 апр. 2013 г., 14:11:08 (11 лет назад)

С помощью бактепий мы делаем кисломолочные продукта, используем дрожжи.Но они же являются причиной их порчи.

+ 0 -
Linka08
16 апр. 2013 г., 15:40:19 (11 лет назад)

И КАК МИКРООРГАНИЗМЫ ВЛИЯЮТ НА ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕШНЕГО ВИДА ПРОДУКТОВ

+ 0 -
Mikesvb95
16 апр. 2013 г., 16:50:23 (11 лет назад)

1 ВОПРОС МОЖНО НЕ ПИСАТЬ

+ 0 -
Дарьяна34
16 апр. 2013 г., 19:18:56 (11 лет назад)

ПОЖАЛУЙСТА

Ответить

Другие вопросы из категории

слова бекетовой(сирень)

1)приёмы развития------...........

2) образы выразительности ---------- ..........

3)роль мелодии аккомпоменент --------- ..........



Читайте также

1) В чём заключается дискретность внутренней памяти?

2)Какие два смысла имеет слово "БИТ"?
3)Как они связаны?
4)В чём заключается свойство адресуемости внутренней памяти?
5)В чём разница между магнитным, оптическим и магнитно-оптическим диском?
6)Что такое файл?

1. Что такое здоровый образ жизни? а. Перечень мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровья б.

Лечебно-физкультурный оздоровительный комплекс

в. Индивидуальная система поведения, направленная на сохранение и укрепление здоровья

г. Регулярные занятия физкультурой

2. Что такое режим дня?

а. Порядок выполнения повседневных дел

б. Установленных распорядок жизни человека, включающий в себя труд, питание, отдых и сон

в. Перечень повседневных дел, распределенных по времени выполнения

г. Строгое соблюдение определенных правил

3. Что такое рациональное питание?

а. Питание распределенное по времени принятия пищи

б. Питание с учетом потребностей организма

в. Питание определенным набором продуктов питания

г. Питание с определенным соотношением питательных веществ

4. Назовите питательные вещества, имеющие энергетическую ценность?

а. Белки, жиры, углеводы и минеральные соли

б. Вода, белки, жиры и углеводы

в. Белки, жиры, углеводы

г. Жиры и углеводы

5. Что такое витамины?

а. Органические химические соединения,необходимые для синтеза белков-ферментов

б. Неорганические химические соединения,необходимые для работы организма

в. Органические химические соединения,являющиеся ферментами

г. Органические химические соединения, содержащиеся в продуктах питания

6. Что такое двигательная активность?

а. Количество движений, необходимых для работы организма

б. Занятие физической культурой и спортом

в. Выполнение каких-либо движений в повседневной деятельности

г. Любая мышечная активность,обеспечивающая оптимальную работу организма и хорошее самочувствие

Ответьте пожалуйста на вопросы ОБЖ)

1. в чём заключаются причины увеличения за последнее время кол-ва различных ЧС, их масштабов и отрицательных последствий на жизнедеятельность человека?
2. какие ситуации относятся к опасным, а какие к экстремальным?
3. какие ситуации относятся к ЧС природного, техногенного и социального характера? назовите основные причины их возникновения.
4. как классифицируются ЧС по масштабу их распространения и тяжести их последствий?
5. почему недостижима абсолютная безопасность всего населения? обоснуйте свой ответ.

Помогите пожалуйста заранее спасибо

Представьте себе, что вы проживаете на пятом этаже девятиэтажного дома, расположенного в 6 км от химического предприятия. В 19 часов вы услышали по радио сообщение об аварии на этом предприятии, в котором сообщалось, что произошел выброс хлора и жителям, проживающим на вашей улице, необходимо срочно покинуть дома и собраться на сборном пункте у автовокзала, откуда на автобусах будет произведена их эвакуация в безопасное место. У вас имеется 40 минут.
8
Выберите из предлагаемых вариантов ваши действия и определите их очередность:
А) возьмёте продукты питания (однодневный запас)
Б) возьмёте продукты питания (двухдневный запас)
В) закроете форточки и окна с подветренной стороны
Г) закроете все окна и форточки
Д) закроете все двери
Е) обесточите все электроприборы, находящиеся в доме (выдернете электровилки из электророзеток)
Ж) наденете простейшие средства защиты органов дыхания
З) отключите газ, воду, электричество
И) возьмёте необходимые вещи и документы
К) возьмёте только необходимые вещи
Л) сообщите соседям
М) проследуете к автовокзалу, используя простейшие средства защиты органов дыхания
Н) возьмёте трехдневный запас продуктов питания
Ответ впишите буквами в нужном порядке.

У меня проект на лето об жирных маслах(это типо масло абрикосовых косточек, персиковое масло и т.д.). Никак не могу разобраться. Помогите,

пожалуйста! Вопрос: " Вот допустим производитель пишет "масло абрикосовых косточек". Это значит, что он их из косточек из выжал или настоял их на растительном масле допустим(то есть на любом другом масле). И вот у меня обязательный пункт это способы получения в домашних условиях. То есть писать, что никаких, ведь в чём смысл настаивать косточки на другом масле, % вещества, настаиваемого на другом масле, будет как я понимаю очень мал.

Спасибо)



Вы находитесь на странице вопроса "В чём заключается воздействие микроорганизмов на продукты питания, положительные и отрицательные", категории "другой". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "другой". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.