Скажите пожалуйста микрофлору кулинарных изделий. Заранее спасибо!
10-11 класс
|
Основную массу микрофлоры копченостей составляют микроорганизмы, являющиеся постоянными обитателями желудочно-кишечного тракта. Наиболее часто обнаруживаются стафилококки и микрококки, различные виды гнилостных аэробных бацилл и неспоровые бактерии, дрожжи, молочнокислые палочки, споры плесневых грибов. Иногда обнаруживаются сальмонеллы, реже - другие патогенные микроорганизмы.
как вариант, остаточная микрофлора
каких именно изделий? Рыба, крупы, хлеб...?
Другие вопросы из категории
Читайте также
страшно, и что дже есть озможность списать и т.д. Скажите пожалуйста, кто что думает по этому поводу, заранее спасибо.
вы можете рассказать и подтвердить более подробнее пожалуйста!!! Рассказать и ответить на данный вопрос обьёмно и подробно и дословно очень надо на завтра пожалуйста!!! Заранее очень сильно благодарен!!!.