Напишите пожалуйста первое блюдо казахских национальной кухни. Заранее спасибо!
5-9 класс
|
Первые блюда в казахской национальной кухни готовят во основном на мясном бульоне.
Первые блюда в традиционной казахской национальной кухне готовят в основном на мясном бульоне м добавлением различных продуктов. Для приготовления бульонов широко используют баранину, говядину, конину и верблюжатину. В современной казахской кухне нередко готовят бульоны из птицы и рыбы. Чаще всего гарнирами к супам служат различные виды лапши домашнего приготовления, салма, иногда - крупы. Почти все первые блюда заправляют рубленой зеленью, что улучшает их вкус, обогащает витаминами.
• СОРПА ПО-КАЗАХСКИ
• БАЛЫК СОРПА (РЫБНЫЙ БУЛЬОН)
• СОРПА С РИСОМ
• КЕСПЕ С ПТИЦЕЙ
• САЛМА
• СОРПА С КУРДЮЧНЫМ ЖИРОМ
• КЕСПЕ С МЯСОМ
• МЯСО ПО-КАЗАХСКИ
• РЫБА ПО-КАЗАХСКИ
Другие вопросы из категории
Читайте также
Напишите пожалуйста образцы мужского и женского поведения !
мажорный 2)T3/5 минорный 3)T6 мажорный 4)T6 минорный 5)T4/6 мажорный 6)T4/6 минорный 7) D7 8)D2 9)D3/4 10)D5/6 11)Малый минорный септаккорд 12)Умвв7 13)Мвв7
И все от ноты до!!!!Заранее спасибо!!!(Музыка)
Выберите правильный вариант.Задайте общий и специальный вопрос.Напишите отрицательную форму предложения.
Jane (to go) to the theatre every Sunday