Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 978 ответов!

В чём состоит пищевая ценность мяса?(в наличии белков,жиров или углеводов)? плиз) помогите!)

5-9 класс

2000cat2013 20 сент. 2013 г., 8:29:02 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Alesyaroma201
20 сент. 2013 г., 9:13:44 (10 лет назад)

 

 

Содержание,  100 г съедобной части

 

                                         

                                       

                   Мясо      влаги | белка | жира      ЗОЛЫ    Энергетиче­ская цен­ность, кДж

       

           Говядина       67,7      18,9      12,4         1,0      782

           Баранина        67,6      16,3     15,3          0,8      849

           Свинина         51,6      14,6     33,0          0,8      1485

           Куры              61,9      18,2     18,4          0,8      1008

           Гуси               45,0      15,2     39,0          0,8      1724

           Утки               45,6      15,8     38,0          0,6      1695

+ 0 -
Suyundukovi
20 сент. 2013 г., 12:10:22 (10 лет назад)

Именно в белков, жиров и углеводов. В мясе содержаться необходимые компоненты для физического развития человека. Конечно можно быть и вегеторианцем, это тоже хорошо, но исключать мяса из рациона конечно не желательно. Тем более спорцменaм. Им без мяса вообще не существовать, поэтому кто дружит со спортом меня поймёт!:))

Ответить

Читайте также

1. Что такое здоровый образ жизни? а. Перечень мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровья б.

Лечебно-физкультурный оздоровительный комплекс

в. Индивидуальная система поведения, направленная на сохранение и укрепление здоровья

г. Регулярные занятия физкультурой

2. Что такое режим дня?

а. Порядок выполнения повседневных дел

б. Установленных распорядок жизни человека, включающий в себя труд, питание, отдых и сон

в. Перечень повседневных дел, распределенных по времени выполнения

г. Строгое соблюдение определенных правил

3. Что такое рациональное питание?

а. Питание распределенное по времени принятия пищи

б. Питание с учетом потребностей организма

в. Питание определенным набором продуктов питания

г. Питание с определенным соотношением питательных веществ

4. Назовите питательные вещества, имеющие энергетическую ценность?

а. Белки, жиры, углеводы и минеральные соли

б. Вода, белки, жиры и углеводы

в. Белки, жиры, углеводы

г. Жиры и углеводы

5. Что такое витамины?

а. Органические химические соединения,необходимые для синтеза белков-ферментов

б. Неорганические химические соединения,необходимые для работы организма

в. Органические химические соединения,являющиеся ферментами

г. Органические химические соединения, содержащиеся в продуктах питания

6. Что такое двигательная активность?

а. Количество движений, необходимых для работы организма

б. Занятие физической культурой и спортом

в. Выполнение каких-либо движений в повседневной деятельности

г. Любая мышечная активность,обеспечивающая оптимальную работу организма и хорошее самочувствие

1) В чём состоит для человека притягательность любой земной власти?

2) Может ли власть приоткрыть путь к истине?
3) Власть над людьми и власть над собой - в чём их отличия?

Помогите!!!! 6 класс. Пожалуйста

1.Какие факторы прежде всего способствуют быстрой акклиматизации человека в новых условиях?
2.В чём состоят особенности акклиматизации в условиях жаркого климата?
3.Достаточна ли ваша физическая подготовка для того, чтобы совершить поездку в страну с жарким климатом?



Вы находитесь на странице вопроса "В чём состоит пищевая ценность мяса?(в наличии белков,жиров или углеводов)? плиз) помогите!)", категории "другой". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "другой". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.