Як впливає на розчинність цукру підігрівання?
5-9 класс
|
Ashurovazimdhon
15 июля 2013 г., 10:41:07 (10 лет назад)
Starla
15 июля 2013 г., 12:24:44 (10 лет назад)
підігрывання підвищує розчинність цукру (втрачається міцність молекулярних зв"язків)
NyanGrell
15 июля 2013 г., 15:16:02 (10 лет назад)
так как при нагревании связь между молекулами сахара становится неустойчивой, то соединения быстрее распадаются и сахар быстрее растворяется
Ответить
Другие вопросы из категории
Читайте также
(Рус.)Вопрос: был доктор, который путешествовал на корабле, он наблюдал за кровью экипажа во время путешествий и оказалось что: кровь экипажа где-то возле
Англии была темного цвета, а ближе к экватору - светлой. Почему кровь меняла цвет и из-за чего? (Дайте ответ на вопрос)
(Укр.)Питання: був доктор, який подорожував на кораблі, він спостерігав за кров'ю екіпажу під час подорожей і виявилося що: кров екіпажу десь біля Англії була темного кольору, а ближче до екватора - світлою. Чому кров міняла колір і через що? (Дайте відповідь на питання)
Вы находитесь на странице вопроса "Як впливає на розчинність цукру підігрівання?", категории "другой". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "другой". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.