Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 657 вопросов и 6 445 963 ответов!

Ребят помогите пожалуйста найти рефират или доклад на тему:"Ассортимент карамели от начинки " Очень надо!!)))

10-11 класс

Olegovnasasha 12 февр. 2014 г., 15:18:23 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Тима358
12 февр. 2014 г., 18:12:27 (10 лет назад)

Карамель с начинкой – сахарное кондитерское изделие, состоящее из оболочки в виде карамельной массы, и различных начинок. Основа карамели – карамельная масса. Сырьем для производства карамельной массы служат сахарный песок, крахмальная патока, фрукты и ягоды, орехи, молочные продукты, ароматические и вкусовые добавки. Для приготовления карамели с начинкой из карамельной массы изготовляется только наружная оболочка, внутрь которой перед формованием вводится начинка. Карамель производится со следующими начинками: карамель с фруктово-ягодными начинками – готовится из протертых ягод и плодов, уваренных с сахаром, патокой и различными добавками карамель с ликерными начинками – производится из уваренного сахаро-паточного сиропа с использованием алкогольных напитков и других добавок карамель с медовыми начинками - производится из уваренного сахаро-паточного сиропа с добавлением натурального меда карамель с помадными начинками – производится путем взбивания уваренного сахаро-паточного сиропа с различными добавками, представляет собой мелкокристаллическую массу карамель с молочными начинками - производится из сахаро-паточного сиропа, уваренного с молоком и другими добавками карамель с марципановыми начинками – производится из необжаренного растертого орехового ядра или масличного семени, смешанного с сахаром или горячим сиропом карамель с масляно-сахарными (прохладительными) начинками – производится из сахарной пудры, смешанной с кокосовым маслом, обладающим прохладительным вкусом карамель со сбивной начинкой – представляет собой массу, сбитую с яичным белком или с другими пенообразующими веществами карамель с кремо-сбивными начинками - представляет собой массу, сбитую с яичным белком или с другими пенообразующими веществами, с добавлением сливочного масла, фрктово-ягодного сырья и т.д. карамель с ореховыми начинками – производится из обжаренного растертого орехового ядра или масличного семени, смешанного с сахаром карамель с шоколадно-ореховыми начинками – производится из какао-продуктов и сахара или из ореховой массы и какао-продуктов карамель с желейными начинками - производится из уваренного сахаро-агаро-паточного сиропа с добавлением фруктово-ягодного пюре карамель с начинкой из злаковых, бобовых и масличных культур - производится из муки или крупки из злаковых, бобовых и масличных культур, с добавлением сахара, жиров, какао-продуктов. Виды карамели в зависимости от количества начинок и их расположения: карамель с одной начинкой карамель с двумя начинками карамель с начинкой, переслоенной карамельной массой (в складку).

Ответить

Читайте также

Ребят помогите пожалуйста, знаю это не по теме здесь, ну может кто нибудь знает хорошо информатику и дружит с компьютерами. Помогите интернет не

включается, вот что пишет(смотрите на фото) вроде в инете читала говорят вирус, вроде проверила пишет что вирусов нету, что делать не знаю, помогите пожалуйста

10-11 класс другой ответов 1
Ребят срочно нужна ваша помощь! Учительница по ОБЖ задала найти тесты на темы: ЗОЖ, вредные привычки, двигательная активность. Второй день копаюсь в

сети не могу найти( Помогите пожалуйста найти, может у кого-то есть! Заранее спасибо!

10-11 класс другой ответов 1


Вы находитесь на странице вопроса "Ребят помогите пожалуйста найти рефират или доклад на тему:"Ассортимент карамели от начинки " Очень надо!!)))", категории "другой". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "другой". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.