Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 660 вопросов и 6 445 973 ответов!

. Отличительные особенности приготовления бутербродов

10-11 класс

Aima14 04 нояб. 2013 г., 21:52:37 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Mrfhnf
04 нояб. 2013 г., 22:32:50 (10 лет назад)

1. Хлеб, батон нарезают тонкими ломтиками ( для открытых: 1-1.5 см; для закрытых: 0.5 - 1 см) 2. Хлеб можно слегка обжарить с обеих сторон для золотистой корочки. 3. Сверху наносится слой сливочного масла, масляные смеси и другие наполнители. Затем кладут продукты, салаты, фрукты и др. 4. Сливочное масло предварительно хранят в теплом помещении или взбивают. 5. С жирными продуктами (мясом, рыбой, яйцами, творогом) готовят калорийные бутерброды. 6. Готовят бутерброды перед подачей, укладывают на блюдо и красиво украшают. 7. Бутерброды должны быть сочными, обильно покрытыми продуктами. 8. Чтобы бутерброды не сохли, их накрывают смоченным в холодной воде полотенцем, затем целлофаном и ставят в холодильник.

Ответить



Вы находитесь на странице вопроса ". Отличительные особенности приготовления бутербродов", категории "другой". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "другой". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.