Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 660 вопросов и 6 445 973 ответов!

Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости? Ответ из 7 букв

5-9 класс

Алинка302000 07 мая 2014 г., 19:14:20 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
кентттт
07 мая 2014 г., 20:00:43 (9 лет назад)

Хм.Мне кажется,или это жарение?Вроде да,жарение.

Ответить

Читайте также

Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости? Ответ из 7 букв

Приготовление овощей в небольшом количестве воды, бульона или соуса? Ответ из 7 букв

1.Для чего нужны овощи в питании человека. 2.Какие правила необходимо соблюдать при кулинарной обработке овощей для сохранения в них

витаминов.

3.Расскажите об использовании свежезамороженных овощей в кулинfрии.

4.Какие из овощей можно употреблять в сыром виде?

нужно написать в кратком виде.

Помогите! Пожалуйста!!! Технология!!! До понедельника надо сделать... 1)мерка(10 букв); 2) электроприбор для влажно-тепловой обработки

изделий(4 буквы);

3) элемент отделки одежды (6 букв)

4) поясное изделие 4 буквы

5) деталь одежды 6 букв

6) 1.середина ткани, сложенной пополам 4 буквы; 2. контрольная линия детали 8 букв

7)рабочая одежда 6 букв; у манекенщица хорошая 6 букв

8) долевой край полотна ткани

9) место соединения нескольких кусков ткани 3 буквы

10) чертёж изделия в натуральную величену 6 букв

11)изделие определённого фасона 6 букв

12)элемент украшения одежды 7 букв

13)чертёжный инструмент 6 букв

14)детали изделия, выполненые из материала 4 буквы

15)головной убор 7 букв

16)элемент модели одежды 7 букв

17)лента для отделки 6 букв

18)механизм для выполнения швов 6 букв

19)работник ателье 4 буквы

20)режущий инструмент для обработки ткани 7 букв

21)приспособление для выкройки 4 буквы; край детали 4 буквы

22)автор модели 3 буквы; средство для перехода выкройки на ткань 8 букв

23)наименование мерки 5 букв

24)средство для перехода выкройки на ткань 4 буквы

25)полотно, получаемое переплетением нитей 5 букв

Помогите пожалуйста:(

Вопрос 1. Технология это:

Ответ 1. Наука - посвященная изучению окружающей среды
Ответ 2. Наука - посвященная изучению общества
Ответ 3. Наука – о преобразовании материалов, энергии и информации
Ответ 4. Наука – о строении материалов

Вопрос 2. К энергетическим машинам относятся

Ответ 1. Автомобили
Ответ 2. Токарные станки
Ответ 3. Генераторы
Ответ 4. Самолеты

Вопрос 3. Однолезвинный режущий инструмент, применяемый при обработке заготовок на токарных станках, называется

Ответ 1. Фреза
Ответ 2. Резец
Ответ 3. Сверло
Ответ 4. Зенкер

Вопрос 4. Напильники, используемые для чистового опиливания металлов с точностью 0,1 – 0,25 мм, называется:

Ответ 1. Личным
Ответ 2. Драчевым
Ответ 3. Рашпилем
Ответ 4. Бархатным

Вопрос 5. К технологическим машинам относятся:

Ответ 1. Швейные машины
Ответ 2. Автомобили
Ответ 3. Генераторы
Ответ 4. Тракторы

Вопрос 6. Виды механических передач, применяемых в токарном станке

Ответ 1. Реечная, цепная
Ответ 2. Цепная, веревочная
Ответ 3. Цепная, зубчатая
Ответ 4. Реечная, зубчатая, ременная

Вопрос 7. Назначение стусла:

Ответ 1. Для проведения параллельных линий
Ответ 2. Для точной распиловки досок
Ответ 3. Для проведения перпендикулярных линий
Ответ 4. Для точной распиловки заготовок под углом 90, 45 и 60 градусов

Вопрос 8. Условием получения конической поверхности на токарном станке является равномерное перемещение резца:

Ответ 1. Параллельно оси заготовки (угол а = 0)
Ответ 2. Перпендикулярно оси заготовки (угол а = 90 градусов)
Ответ 3. Под углом к оси заготовки (угол а больше 0, но меньше 90 градусов)
Ответ 4. По криволинейной траектории повторяющей форму образующей поверхности

Вопрос 9. Что такое шерхебель?

Ответ 1. Инструмент для обработки чистовой поверхности искусственного материала
Ответ 2. Струг с плоским ножом
Ответ 3. Струг для чернового строгания с закругленным ножом
Ответ 4. Для отделочных работ древесины

Вопрос 10. Сведения о процессе изготовления детали или изделия содержится в:

Ответ 1. Чертежах
Ответ 2. Эскизах
Ответ 3. Инструкционных картах
Ответ 4. Технологических картах

1. Обработка обтачанных срезов перед вывёртованием (10букв)

2. Ручная операция,необходимая после вывёртывания обтачанных по контуру деталей (11букв)
3. Влажно-тепловая обработка обтачного шва(13букв)



Вы находитесь на странице вопроса "Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости? Ответ из 7 букв", категории "другой". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "другой". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.