для чего пассеруют овощи
5-9 класс
|
Пассеровка или обжарка используется для того, чтобы избавить овощи от появления поджаристой корочки.
Другие вопросы из категории
Читайте также
витаминов.
3.Расскажите об использовании свежезамороженных овощей в кулинfрии.
4.Какие из овощей можно употреблять в сыром виде?
нужно написать в кратком виде.
аксонометрических проекций вырезаются одна четвёртая часть детали?
3)Как направляются секущие плоскости для построения разреза в аксонометрии, если деталь имеет одну плоскость симметрии?
4)Как наносится штриховка при выполнении разрезов(вырезов) в аксонометрических проекциях?
5)Как изображаются ребра жёсткости, попавшие в продольный разрез в аксонометрической проекции?
1.введение центров кристализации
2.уменьшение силы трения
3.понижения t плавления снега
4.повышения t плавления снега
5.увеличения светоотражательной способности снега
6,агретации кристаллов снега на трассах для лыж и сноубордов
СПАСИБО!!!!
ашения. Скажите еще 3 и я вам отмечу лучший