Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 660 вопросов и 6 445 973 ответов!

для чего пассеруют овощи

5-9 класс

Evil2281337 09 мая 2016 г., 17:29:26 (7 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Ksushaova
09 мая 2016 г., 19:08:25 (7 лет назад)

Пассеровка или обжарка используется для того, чтобы избавить овощи от появления поджаристой корочки.

Ответить

Читайте также

1.Для чего нужны овощи в питании человека. 2.Какие правила необходимо соблюдать при кулинарной обработке овощей для сохранения в них

витаминов.

3.Расскажите об использовании свежезамороженных овощей в кулинfрии.

4.Какие из овощей можно употреблять в сыром виде?

нужно написать в кратком виде.

Помогите с черчением. 1)Для чего выполняют аксонометрические изображения деталей с вырезом? 2)В каких случаях на

аксонометрических проекций вырезаются одна четвёртая часть детали?

3)Как направляются секущие плоскости для построения разреза в аксонометрии, если деталь имеет одну плоскость симметрии?

4)Как наносится штриховка при выполнении разрезов(вырезов) в аксонометрических проекциях?

5)Как изображаются ребра жёсткости, попавшие в продольный разрез в аксонометрической проекции?

В ряде случаев в распыляемую снежными пушками воду добавляют белки.Для чего???

1.введение центров кристализации

2.уменьшение силы трения

3.понижения t плавления снега

4.повышения t плавления снега

5.увеличения светоотражательной способности снега

6,агретации кристаллов снега на трассах для лыж и сноубордов
СПАСИБО!!!!



Вы находитесь на странице вопроса "для чего пассеруют овощи", категории "другой". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "другой". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.