Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 976 ответов!

правила техники безопасности на кухне при работе с колющими и режущими инструментами

5-9 класс

Golfizmail 30 сент. 2015 г., 23:26:12 (8 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Snaf2183
01 окт. 2015 г., 0:37:51 (8 лет назад)

в интернете посмотри

Ответить

Другие вопросы из категории

Представьте, что во время морского путешествия ваш корабль выбросило на небольшой необитаемый остров. Оказалось, что проход к воде был перекрыт

гранитной скалой массой в три тонны, высотой 15 метров и длиной 100 футов. Как быстрее всего преодолеть преграду, если у вас отсутствуют все орудия труда?

а)Просто толкнуть рукой, ведь ее толщина не будет превышать 7 мм;

б)использовать ресурсы острова: залезть на высокое дерево, которое растёт рядом, и перелезть скалу;

в)обойти скалу, ведь её длина всего 100 футов;

г)переплыть на другую сторону острова вдоль его берега.

Ребят помогите точно только точно.

В каком легендарном мюзикле разыгрывается сюжет пьесы "ромео и джульета" ?

Читайте также

Ответьте пожалуйста срочно: 1.Какой продукт н режут в салат "Оливье"? а)картофель б)морковь в)зелёный горошек

г)колбаса

д)лук

2.Какая одежда бывает спасательной?

а)фартук

б)майка

в)жилет

г)носки

д)юбка

3.Продолжите фразу: "Дорог не подарок,а....."

а)его цена

б)внимание

в)красивая обёртка

г)место его покупки

д)тот, кто его дарит

4.Перед вами 2 яйца, варёное и сырое.Как по внешнему виду определить его сосояние?

а)опустить в стакан с водой,варёное утонет

б)покрутить, сырое крутится быстро

в)понюхать

г)потрясти

д)посмотреть на просвет,у сырого будет заметен желток

5.Витамины в организме нужны для...

а)защиты от инфекций

б)усиленного роста

в)чтобы было вкусненько

6.По какой нити ткани хлопок звонче при растяжении?

а)по нити основы

б)по нити утка

7.Долевая нить не обладает следующим свойством:

а)больше тянется

б)более прочная

в)менее извитая

г)идёт вдоль кромки

д)более прямая

8.Разделите на 2 группы санитарно - гигиенические требования и правила техники безопасности.

а)готовить пищу необходимо в специальной одежде

б)ногти должны быть коротко острижены, руки вымыты

в)передавать колющие предметы ручкй вперёд

г)при работе мясорубкой продукт проталкивают пестиком

д)волосы спрятать под косынку

е)снимая горячую посуду с плиты ,пользоваться прихватками

9.Плод акого растения послужил прообразом текстильной застёжки?

а)кокос

б)репейник

в)кукуруза

10.Вас пригласили на день рождения одноклассницы.За столом собрались только друзья.Когда следует приступать к приёму пищи?

а)когда все пришли и сели за стол

б)когда стол накроют, нужно скорее кушать, чтобы не остло

в)когда сядет за стол хозяйка

11.Украшение или рисунок,изготовленный из нашытых или наклееных на основу ласкутков ткани, называется...

а)апликация

б)орнамент

в)мозаика

г)вышивка

д)витраж

12.Золушка вышивала крестиом.У неё получился узор из повторяющихся элементов.Как он называетс?

а)раппорт

б)орнамент

в)композиция

г)ритм

13.Догадайтесь,какое соответствие можно провести между историческим названием элемента костюма и современной одеждой.

Название: Элемент костюма:

1)панева а)широкий пояс

2)кушак б)мужской плащ

3)макинтош в)женский головной убор

4)сорока г)фартук

5)завеска д)вид юбки

Ответьте пожалуйста срочно: 1.Какой продукт н режут в салат "Оливье"? а)картофель б)морковь в)зелёный горошек

г)колбаса

д)лук

2.Какая одежда бывает спасательной?

а)фартук

б)майка

в)жилет

г)носки

д)юбка

3.Продолжите фразу: "Дорог не подврок,а....."

а)его цена

б)внимание

в)красивая обёртка

г)место его покупки

д)тот, кто его дарит

4.Перед вами 2 яйца, варёное и сырое.Как по внешнему виду определить его сосояние?

а)опустить в стакан с водой,варёное утонет

б)покрутить, сырое крутится быстро

в)понюхать

г)потрясти

д)посмотреть на просвет,у сырого будет заметен желток

5.Витамины в организме нужны для...

а)защиты от инфекций

б)усиленного роста

в)чтобы было вкусненько

6.По какой нити ткани хлопок звонче при растяжении?

а)по нити основы

б)по нити утка

7.Долевая нить не обладает следующим свойством:

а)больше тянется

б)более прочная

в)менее извитая

г)идёт вдоль кромки

д)более прямая

8.Разделите на 2 группы санитарно - гигиенические требования и правила техники безопасности.

а)готовить пищу необходимо в специальной одежде

б)ногти должны быть коротко острижены, руки вымыты

в)передавать колющие предметы ручкй вперёд

г)при работе мясорубкой продукт проталкивают пестиком

д)волосы спрятать под косынку

е)снимая горячую посуду с плиты ,пользоваться прихватками

9.Плод акого растения послужил прообразом текстильной застёжки?

а)кокос

б)репейник

в)кукуруза

10.Вас пригласили на день рождения одноклассницы.За столом собрались только друзья.Когда следует приступать к приёму пищи?

а)когда все пришли и сели за стол

б)когда стол накроют, нужно скорее кушать, чтобы не остло

в)когда сядет за стол хозяйка

11.Украшение или рисунок,изготовленный из нашытых или наклееных на основу ласкутков ткани, называется...

а)апликация

б)орнамент

в)мозаика

г)вышивка

д)витраж

12.Золушка вышивала крестиом.У неё получился узор из повторяющихся элементов.Как он называетс?

а)раппорт

б)орнамент

в)композиция

г)ритм

13.Догадайтесь,какое соответствие можно провести между историческим названием элемента костюма и современной одеждой.

Название: Элемент костюма:

1)панева а)широкий пояс

2)кушак б)мужской плащ

3)макинтош в)женский головной убор

4)сорока г)фартук

5)завеска д)вид юбки



Вы находитесь на странице вопроса "правила техники безопасности на кухне при работе с колющими и режущими инструментами", категории "другой". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "другой". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.