Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 978 ответов!

Какой порядок блюд рекомендован для приёма пищи:

5-9 класс

1) Жидкости-овощи фрукты;
2) Жирные блюда-жидкости;
3) Овощи-жидкости;
4) Вторые блюда-салаты.

Ku336r 26 февр. 2014 г., 18:09:27 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Lizadyuba
26 февр. 2014 г., 18:55:59 (10 лет назад)

мне кажется что правельный ответ 4

Ответить

Другие вопросы из категории

Читайте также

ПОМОГИТЕ!

1. Перечень блюд, которые будут предложены за столом. 4 буквы.
2. Энергетическая ценность продукта. 12 букв.
3. Подготовка и оформление стола для приёма пищи. 10 букв.
4. Правила поведения за столом. 6 букв.
5.Посуда для подачи варёного яйца. 9 букв.

Ответьте пожалуйста срочно: 1.Какой продукт н режут в салат "Оливье"? а)картофель б)морковь в)зелёный горошек

г)колбаса

д)лук

2.Какая одежда бывает спасательной?

а)фартук

б)майка

в)жилет

г)носки

д)юбка

3.Продолжите фразу: "Дорог не подарок,а....."

а)его цена

б)внимание

в)красивая обёртка

г)место его покупки

д)тот, кто его дарит

4.Перед вами 2 яйца, варёное и сырое.Как по внешнему виду определить его сосояние?

а)опустить в стакан с водой,варёное утонет

б)покрутить, сырое крутится быстро

в)понюхать

г)потрясти

д)посмотреть на просвет,у сырого будет заметен желток

5.Витамины в организме нужны для...

а)защиты от инфекций

б)усиленного роста

в)чтобы было вкусненько

6.По какой нити ткани хлопок звонче при растяжении?

а)по нити основы

б)по нити утка

7.Долевая нить не обладает следующим свойством:

а)больше тянется

б)более прочная

в)менее извитая

г)идёт вдоль кромки

д)более прямая

8.Разделите на 2 группы санитарно - гигиенические требования и правила техники безопасности.

а)готовить пищу необходимо в специальной одежде

б)ногти должны быть коротко острижены, руки вымыты

в)передавать колющие предметы ручкй вперёд

г)при работе мясорубкой продукт проталкивают пестиком

д)волосы спрятать под косынку

е)снимая горячую посуду с плиты ,пользоваться прихватками

9.Плод акого растения послужил прообразом текстильной застёжки?

а)кокос

б)репейник

в)кукуруза

10.Вас пригласили на день рождения одноклассницы.За столом собрались только друзья.Когда следует приступать к приёму пищи?

а)когда все пришли и сели за стол

б)когда стол накроют, нужно скорее кушать, чтобы не остло

в)когда сядет за стол хозяйка

11.Украшение или рисунок,изготовленный из нашытых или наклееных на основу ласкутков ткани, называется...

а)апликация

б)орнамент

в)мозаика

г)вышивка

д)витраж

12.Золушка вышивала крестиом.У неё получился узор из повторяющихся элементов.Как он называетс?

а)раппорт

б)орнамент

в)композиция

г)ритм

13.Догадайтесь,какое соответствие можно провести между историческим названием элемента костюма и современной одеждой.

Название: Элемент костюма:

1)панева а)широкий пояс

2)кушак б)мужской плащ

3)макинтош в)женский головной убор

4)сорока г)фартук

5)завеска д)вид юбки

Ответьте пожалуйста срочно: 1.Какой продукт н режут в салат "Оливье"? а)картофель б)морковь в)зелёный горошек

г)колбаса

д)лук

2.Какая одежда бывает спасательной?

а)фартук

б)майка

в)жилет

г)носки

д)юбка

3.Продолжите фразу: "Дорог не подврок,а....."

а)его цена

б)внимание

в)красивая обёртка

г)место его покупки

д)тот, кто его дарит

4.Перед вами 2 яйца, варёное и сырое.Как по внешнему виду определить его сосояние?

а)опустить в стакан с водой,варёное утонет

б)покрутить, сырое крутится быстро

в)понюхать

г)потрясти

д)посмотреть на просвет,у сырого будет заметен желток

5.Витамины в организме нужны для...

а)защиты от инфекций

б)усиленного роста

в)чтобы было вкусненько

6.По какой нити ткани хлопок звонче при растяжении?

а)по нити основы

б)по нити утка

7.Долевая нить не обладает следующим свойством:

а)больше тянется

б)более прочная

в)менее извитая

г)идёт вдоль кромки

д)более прямая

8.Разделите на 2 группы санитарно - гигиенические требования и правила техники безопасности.

а)готовить пищу необходимо в специальной одежде

б)ногти должны быть коротко острижены, руки вымыты

в)передавать колющие предметы ручкй вперёд

г)при работе мясорубкой продукт проталкивают пестиком

д)волосы спрятать под косынку

е)снимая горячую посуду с плиты ,пользоваться прихватками

9.Плод акого растения послужил прообразом текстильной застёжки?

а)кокос

б)репейник

в)кукуруза

10.Вас пригласили на день рождения одноклассницы.За столом собрались только друзья.Когда следует приступать к приёму пищи?

а)когда все пришли и сели за стол

б)когда стол накроют, нужно скорее кушать, чтобы не остло

в)когда сядет за стол хозяйка

11.Украшение или рисунок,изготовленный из нашытых или наклееных на основу ласкутков ткани, называется...

а)апликация

б)орнамент

в)мозаика

г)вышивка

д)витраж

12.Золушка вышивала крестиом.У неё получился узор из повторяющихся элементов.Как он называетс?

а)раппорт

б)орнамент

в)композиция

г)ритм

13.Догадайтесь,какое соответствие можно провести между историческим названием элемента костюма и современной одеждой.

Название: Элемент костюма:

1)панева а)широкий пояс

2)кушак б)мужской плащ

3)макинтош в)женский головной убор

4)сорока г)фартук

5)завеска д)вид юбки

Помогите с черчением. 1)Для чего выполняют аксонометрические изображения деталей с вырезом? 2)В каких случаях на

аксонометрических проекций вырезаются одна четвёртая часть детали?

3)Как направляются секущие плоскости для построения разреза в аксонометрии, если деталь имеет одну плоскость симметрии?

4)Как наносится штриховка при выполнении разрезов(вырезов) в аксонометрических проекциях?

5)Как изображаются ребра жёсткости, попавшие в продольный разрез в аксонометрической проекции?

1) Какое современное приспособление используют для розжига Олимпийского огня?

2)Благодаря какой физической силе возникло название "керлинг"?
3)Что сейчас сдают спортсмены для анализа на Доппинг?
4)Как быстро восстанавливается уровень кислорода в мышце после прекращения физической нагрузки?
5)Какие науки с точки зрения Леонардо Да Винчи накладывают "мочлание на языки спортсменов"?Варианты ответов:
1.Астрология 2.Алхимия 3.Астрономия 4.Механика 5.Арифметика 6.Геометрия
6)Кого Чарльз Дарвин изучал около 29 лет и даже пытался приобщить к муз. культуре?
7)Кому принадлежит толкование "Тела стремятся найти свое естественное место на поверхности Земли"?
8)Какое подопытное животное помогло сделать открытие "Пищеварение-химический процесс"?
9)Как менялся уровень ртути при спуске с горы Пью-де-Дом?
10)Что такое эликсир витриола?
11)Что якобы удалось рассмотреть на Луне в 1835 году астрономом Джоном Гершелем?
12)Изолированные в нескольких секторах люди могли использовать только один источник электричества.Какой?
Вопросы олимпиады "Leonardo"-научно познавательный конкурс исследование. Прошу,помогите пожалуйста!



Вы находитесь на странице вопроса "Какой порядок блюд рекомендован для приёма пищи:", категории "другой". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "другой". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.