Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 979 ответов!

Осыпаемость нитей при раскрое относится к: а)физическим свойствам ткани б) гигиеническим сювойствам ткани

5-9 класс

в)технологическим свойствам ткани

Margaritabannik 04 марта 2017 г., 13:07:22 (7 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Glamurnuyangel
04 марта 2017 г., 15:55:58 (7 лет назад)

ну вероятнее всего ответ а)физическим свойствам ткани

Ответить

Другие вопросы из категории

сообщение о хлебозаводе
Напишите письмо на немецком: Sie haben einen Brief von Ihrer deutschen Brieffreundin Andra bekommen. ... Ebdlich Ferien. Ausschlafen, sich entspannen,

spät ins Bett gehen... Wann habt ihr in der Schule Ferien? Bleibst du in den Sommerferien zu Hause? Vermisst du im Sommer die Schule? Warum? Schreiben Sie einen Brief, in dein Sie 3 Andreas Fragen beantworten. Der Brief soll 100-120 Wörter enthalten. Beachten Sie die üblichen Regeln für Briefförmeln.

Во время римского Квинте Сертория Какой горд был столицей Иберии?

А) Толедо В) Мадрид С) Уэска

Wer Von euch hat denn zu hause ein tier?und was fur ein tier habt ihr?viele stimmen einen kanarienvogel ein Kaninchen einen Kater einen Katze ich habe ein

Aquarium wir haben Meerschwenchen wir haben fünf Gänse Hühner und einen Hahn.перевод

Читайте также

помогите с олимпиадными вопросами(правильных ответов может быть один или несколько)

1.подберите принципы рационального питания
а)частый прием пищи
б)правильный режим питания
в)обильный прием пищи
г)умеренность в употреблении пищи
д)раздельное питание
е)разнообразное питание
2.название овощей входящих в группу корнеплодов
а)огурцы
б)редис
в)картофель
г)свеела
д)морковь
е)баклажаны
3. диетические яйца имеют срок хранения :
а)не более 7-ми суток
б)более 7 суток
в)не более 3-х суток
4.отметьте,во сколько раз больше берется воды ,чем макорон ,при сливном способе варки:
1)в 2 раза
2)в 3 раза
3)в 5 раз
4)в 6 раз
5.из массы , в состав который входят протертый творог,манная крупа,желтки,растертые с сахаром,ванилин,изюм,взбитые белки,котовятся:
1)запеканка
2)пудинг
3)вареники
4)сырники
6.ткань окрашенная в один цвет называется:
1)окрашенная
2)пестротканая
3)гладкокрашеная
4)цветная
7.какое свойство тканей называется гигиеническим?
1)гигроскопичность
2)сминаемость
3)усадка
8.с каким приводом скорость швейной машины будет больше?
1)ручным
2)электрическим
3)ножным
9.в машинной игле ушко находится
1)в середине иглы
2)рядом с острием
3)там же где у иглы для ручного шитья

Помогите пожалуйста:)За ранее спасибо)) 40 баллов)

1. Наибольшую осыпаемость имеют ткани, изготовленные переплетением:
а) полотняным
б) атласным
в) креповым
г) саржевым
2. По каким признакам определяют лицевую сторону ткани:
а) по краю ткани
б) по рисунку ткацкого переплетения
в) по сминаемости
г) по растяжимости
3. Какие свойства ткани необходимо учитывать при раскрое:
а) физико-механические
б) технологические
в) гигиенические
4. Свойства какого волокна имеет самую высокую прочность. практически не мнутся,обладают малой драпируемостью, плохо пропускают воздух:
а) лен
б) натуральный шелк
в) синтетический шелк(капрон)


какие свойства ткани необходимо учитывать при раскрое

а) сминаемость
б) осыпаемость
в) усадка
г) гигроскопичность
д) прочность
ОТВЕТОВ МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО

Определите,какие виды волокон относятся к натуральной группе:

1)вискозные 2)растительные 3)животные 4)минеральные

какие свойства ткани являются технологическими?
а)Осыпаемость б)Пылеёмкость в)Усадка г)Сминаемость

Каким должно быть расстояние о глаз до обрабатываемого предмета
(1)20/25 см (2)20/30 (3)30/40 (4)35/45



Вы находитесь на странице вопроса "Осыпаемость нитей при раскрое относится к: а)физическим свойствам ткани б) гигиеническим сювойствам ткани", категории "другой". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "другой". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.